Vie. Mar 29th, 2024

Este domingo de corrió la quinta fecha del Campeonato Departamental de Motociclismo de Santa Cruz y el nombre de Carlos Andrés Padilla volvió sonar fuerte en el primer lugar de la categoría MX-1, la más potente.

Por Gery Zurita I Podio

Esta competencia, realizada en el motódromo Santa Cruz, significó la Pre Nacional, ya que la próxima semana se viene una fecha más de la temporada a nivel país.

En ese sentido, Padilla se apunta para ganar el Nacional, en condición de local. Este domingo, el joven piloto ganó con autoridad la categoría de mayor potencia, dejando en el segundo lugar a Roberto Callejas y en tercer puesto a Roy Velasco.

En la categoría MX-2 el mejor fue Marco Antonio Rocha, en segundo lugar quedó Eduardo Guzmán y Samil Apodaca se ubicó tercero.

Los otros ganadores de la jornada fueron: José Rivero (MN), José Vargas (Open), Jeremías Martínez (4 T.), Lucas Zenteno (2 T.), Gabriel León (MX P.), Luana Espejo (55 MX), Joselo Ortiz (Master MX A), Merviza Pardo (Damas), Diego Rojas (Junior), Juan Núñez (Master A), Luis Torres (Master B), Daniel Casillas (Expertos), Álvaro Espinoza (Novatos), Jeferson Áñez (Principiantes), John Vega (Master MX B), Eduardo Guzmán (85 MX), Yatec Ortiz (MX 3 A), Jeremías Gamón (MX 3 B), Roy Delgado (65 MX).